SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2015/3 vom 23. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 243 Abs. 2 lit. f i.V.m. Art. 247 Abs. 2 lit. a und Art. 153 ZPO; Beweislastverteilung: Weist ein Versicherter seine Arbeitsunfähigkeit mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nach, bspw. mit einem begründeten Arbeitsunfähigkeitszeugnis eines ärztlichen Fachspezialisten, so liegt es an der Versicherung, den (Gegen-) Beweis der Arbeitsfähigkeit zu erbringen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2015, KV-Z 2015/3).